• 哥哥狠狠的爱我V5.136 绿色版

  • 大小: 98M 更新:2020-12-04 10:35:29
  • V5.136 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

哥哥狠狠的爱我是一款支持多种格式视频播放的播放器,支持WiFi视频传输,能让你轻松播放视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。哥哥狠狠的爱我是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过127万人,每日视频在线播放量超7504万人次,V5.136版本新增电影、视频5809部,新增注册主播100人,欢迎下载观看。

哥哥狠狠的爱我软件特色

1、哥哥带我荡秋千

2、哥哥带我去小河边散步

3、哥哥保护你的视频

4、哥哥带我剪头发

5、哥哥亲爱的哥哥

本次新增视频

1、《哥哥太爱我了:妹妹当着哥哥的面夸其他男生,哥哥立刻给她公主抱》

2、《哥哥要是真的爱我,那你千万可别错过》

3、《小哥哥喜欢说的每句爱我》

4、《小哥哥真的爱我、那就千万别错过》

5、《我太爱我的某田老哥啦,居然给我寄来这么一大箱盲盒,太激动了》

哥哥狠狠的爱我功能

1、记住播放位置:从上次播放位置继续播放。

2、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

3、支持应用内直接打开网址,满足广大网友的刚需!

4、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

5、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

哥哥狠狠的爱我软件截图:

哥哥狠狠的爱我更新日志:

1、增加歌词功能。

2、支持解压缩文件。

3、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

4、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消